Твои холодные руки

Он -Твои холодные руки
Меня повергают в дрожь.
Похожи они на крюки.
И нет в них ни страсти, ни гроз.

Она- Неужто все ждёшь горенья,
Неужто - огня и тепла? -
Довольствуйся, милый, тленьем.
Прошла грозовая пора.

Да, я без тебя сгорала
Под взглядами чужаков.
Одна вечера коротала.
Во мне умерла  любовь.

В слезах, заботах, напастях -
Моя погасла душа.
Какие теперь тут страсти!
Мне б тихо идти, не спеша.

Не верю я в жизнь без обмана.
Я знаю все всплески лжи.
Тропа заросла бурьяном,
Где розы любви цвели.
2 ноября 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)


 


Рецензии
вам с ч а стья и любви !!

Лом Совершенен   05.12.2017 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Искренне благодарна.

Раиса Филина   05.12.2017 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.