Три котёнка

Жили три котёнка,братика родных.
Старший звался Сёмка,
Средний звался Тёмка,
А младшенький - Артёмка!

Один любил играть с клубком,
Второй любил играть с носком,
А третий, странно,
Со щенком!!!

Бранили его братья:
"Нашёл ты с кем играться,
И не с клубком, и не с носком,
С врагом кошачьим, со щенком!"

И отвечал Артёмка:
"В клубках, носках что толку?
Они ведь не живые,
Ни добрые, ни злые..ну в общем никакие!

Ну а кошачий враг щенок..
И вам бы другом стать он мог!
Он вовсе не кусачий,
Он друг мой настоящий!"


Рецензии
Это стихотворение я написала ещё когда в школу ходила, ну в общем ничего так получилось!)

Светик Зажигай   02.12.2017 07:24     Заявить о нарушении