Круговорот

 ВСЁ ПОВТОРИТЬСЯ. И ИЗ ГОДА В ГОД
 ПРИРОДЫ ЗОВ..КРУГОВОРОТ
 ОНА ТО ПЛАЧЕТ...ТО ЗОВЕТ
 НАС В СВОЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ

 ЗА ВЬЮГОЙ, СНЕЖНОЮ ЗИМОЙ
 ПРИДЕТ ВЕСНА КО ВСЕМ ДОМОЙ
 И ЖАРКИМ ЛЕТОМ МЫ ЗАЖЖЕМ
 ПОТОМ ПОМОКНЕМ ПОД ДОЖДЕМ...
 
 ИЗ ГОДА В ГОД В КРУГОВОРОТ
 ПРИРОДА МАТУШКА ЗОВЕТ
 И ТАК ЛЕТЯТ ВСЕ ДНИ ..ГОДА
 И МЫ УХОДИМ НАВСЕГДА...

 УХОДИМ В НЕБО...И ЗВЕЗДА
 ЗАЖЖЕТСЯ ТАМ..ИЗДАЛЕКА
 МЫ СНОВА БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ
 КАК БУДУТ ПОЧКИ НАБУХАТЬ

 КАК ЗЕМЛЮ ВЫСУШИТ ЖАРА
 ПОТОМ ОПЯТЬ ПРИДЕТ ЗИМА..
 И СНОВА ЖИЗНЬ И СНОВА СМЕРТЬ
 И СУТЬ ВСЕЛЕННОЙ КРУГОВЕРТЬ...

 ОСТАВИТЬ СЛЕД ..А МОЖЕТ НЕТ
 НА САМОЙ СТРАННОЙ ИЗ ПЛАНЕТ
 ЛЮБОВЬЮ ВДОВОЛЬ НАДЫШАТЬСЯ....ДЫХАНЬЕМ ЖИЗНИ -НАСЛАЖДАТЬСЯ...


Рецензии