Простое

В вечернем сиянии неба,
Устав, прикрываю глаза,
Минувшее вспомню и небыль,
Природу, Земли чудеса.

Позволю на миг окунуться
В картины, что радость несут,
И снова в реальность вернуться,
Признав, хорошо так мне тут.

Как часто благое мы слышим?
"Спасибо" планете, дарам?:
Не чтим их подарками свыше,
Привыкнув их запросто брать.

А счастье - оно ведь простое-
Здоровье любимых, и сон,
И мирное небо родное,
Еда, свежий воздух, и ОН.

Все живы, здоровы, и дома..
Хлопочем семьей за столом...
Не дай Боже знать войны грома,
Пусть Ангел хранит нас крылом.


Рецензии