НА Аа!!! ПЪРО ОС ТО ОР!!!

ВЕ Ее  ТО ОО!!!...

ЗА ПЪРЕ ЕТ???

   -  НЕ ЕТ!!!... -

ТО ОО!!!...                ТО ОО

   -  ЕС ТЬ!!!...                Ее

   -  ВЕ  ДЕ ЕНЬ  Ее!!!... -                ВЕ

ПО ОЛ  НО ОЕ!!!...  ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  СЪ  ВЕ ЕЕ ТО ОО   НИТЬ!!!...

   -  ЗА АМ   КЪ НУ ТА!!!...

   -  ВЪ   ТО ОР!!!... -

БУ УБ   ЛИ КО ОМ!!!...

   -  НА АА!!!... 

   -  ПЪРО ОС   ТО ОР!!!... -

      ОР            


Рецензии