Ну, вот и все...

 Ну вот и все, мы разбегаемся,
 Нашу любовь уже мы не спасем,
 Похоже, что навек прощаемся,
 Как знать, не пожалеем ли потом.

 Судьба? Да нет, непонимание,
 Все то, что было, мы перечеркнем,
 Уходим, за собой мосты сжигаем,
 Назад вернуться мы не сможем.

 Какая глупость наша гордость,
 Зачем так часто ссорились с тобой,
 Жизнь это миг, а в ней вся радость,
 Не штиль, а волн морских прибой,
 Жаль, что прошла наша любовь.


Рецензии