Голуби в душе
Стая голубей
На земле мятежной Родины моей.
Взвился голубь в небо и ласкает взор.
Голуби и люди дружат с давних пор.
Голуби...
Бабули принесли им корм.
Голуби и церковь - в небе голубом.
Голуби на крышах.
Голуби - в душе...
Голуби и в мыслях,
И в стихах,...
В клише...
Голуби!
И - миром правит ТИШИНА.
Голубей кормлю я...-
значит, не одна.
Голуби летают.
В высях...- даль времён.
Голуби...
и церковь.
Колокольный звон.
Свидетельство о публикации №117120201910
Людмила Иконникова 24.09.2024 01:52 Заявить о нарушении
Эти птицы нас окружают и приносят покой и радость душе.
Аида Дружинина 24.09.2024 07:37 Заявить о нарушении