Устала я

Устала я стоять у Вашего стола;
Ваш, контрагенту не подписанный ответ -
Лишь повод задержать меня. За кабинетом мгла;
Как я, устал благоухать в хрустальной вазе роз букет...
Улечься бы средь роз - хочу я. Вот беда,
Что их щипы уснуть мне не позволят навсегда.


Рецензии