Последний пиит

Где Карл Маркс, который  разъяснит?
Где  Ленин, кто дал Право всем  учиться?
И где ты, партия и где Маяк. - пиит?
Сталин испытывал, - готов ль, в крови топиться?

Ибо Господь  велел косяк  помазать
И где на косяке заметил  кровь
Тех не убил...Но всех заставил лазать(ползать)
Чтобы понять, что есть для всех Любовь?

Любовь к  "Мамоне" ныне мы  проходим
Покаяться заставил всех Бандит
Мы по воде  вилами долго  водим
И Карла  Маркса всякий  обвинит...

Вот Ленина  свалила  Украина
Мерзкий поляк не  терпит в нас побед
Звереет, островная  вся,  скотина
Доставит много слёз она  и бед.


Рецензии
Последний иль не последний, вот вопрос, пока не даст судьба нам в нос! С теплышками души,

Галина Алексеевна Высоцкая   02.12.2017 08:28     Заявить о нарушении