СЪВЕ Ее ТО НИ ИТЬ!!!

ПО -  ПО  ЛА АМ!!!...

   -  ПО ОО -  ПО ОО -  ЛА АМ!!!...

   -  ПО ОО РО ВЪНУ Уу!!!... -

ТЪРУ УД НО ОО!!!...

   -  ТА АК - РА АЗ ДЕ ЛИ ИТЬ!!!... -

МУ ЗЫ КА - ТА АМ!!!...                (АМ - МА)

   -  СЕ МЯ!!!...                (ЛА)

   -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ - ПО КО ОО ЯЯ!!!... -           (ПО ОО - ПО)

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ОП ОО РА - Ее ВО ОО!!!... -  СЪВЕ Ее ТО НИ ИТЬ!!!... -   (ИН ГЪЛИИ)

      НИТЬ


Рецензии