у кого проще

в будущей бытовой ВоЙне.
выживет тот у кого проще уклад жизни,
кто Ближе,к Природе,
Сложные уклады,
Надорвут силы городских кланов.
шумоподобные кланы провинции,
затеряются меж деревьями и былинками,
нас нет.


Рецензии