Фонари, как мандарины...
Перламутровый снежок,
Разноцветные витрины,
Осеребренный рожок,
Звезд зеленые сосульки
И метели кутерьма,
Новый год в еловой люльке
И проказница зима –
Новогодние полеты,
Где мы взрослыми людьми,
Забывая про заботы,
Вдруг становимся детьми…
Свидетельство о публикации №117120201854