Обещание

Стараться быть самим собой,
Не умничать и не кривляться.
Довольным быть своей судьбой,
Почаще чтобы улыбаться.

Простить обиды навсегда,
Уйдут они неспешным ходом.
Грустить не буду никогда,
Богаче мудрость с каждым годом.

Писать стихи на радость всем,
Ведь это дело мне по нраву.
Избавлюсь от своих проблем,
Не разделю чужую славу.

Любить погоду. В дождь ли снег,
Все отношения наладить.
И сделать правильный разбег,
А то придется больно падать.

Друзьям я буду помогать,
Плечо подставлю безвозмездно.
Себе позволю помечтать,
Мечтать, конечно же, не вредно.

2  декабря, 2017 г.


Рецензии
У меня это никогда не получается - быть довольной собой. Обещание себе? Это наверное правильно, потому что мобилизует и не даёт скатиться с лесенки, по которой идём всю жизнь, к своим, только нам известным вершинам. Мечтай и осуществляй свои мечты!

Лариса Шалимова   02.12.2017 07:35     Заявить о нарушении