Мы - творцы

   ***
Мы - творцы своих жизней и судеб,
Их ваятели и хранители,
Всюду с нами Учитель пребудет,
Будь мы пахари иль воители,
Каждый миг Настоящего нам
Удаётся наполнить радостью,
Дух могучий подобен крылам
И Любви несказанной благостью
Сердце полно, возносимся ввысь,
В Беспредельность растущим сознанием,
Пламенея, творящая мысль
Единяет нас с Мирозданием
В бесконечном процессе творчества
Неустанным трудом и подвигом,
Мы - сотрудники Вышнего в Зодчестве,
Мы со всем бесконечно многим
РазноОбразных форм числом
Ощущаем своё родство,
Миг за мигом и день за днём
Воссияет в нас Естество
Всё мощней, воплощаясь в дерзание
Духотворчества вдохновенного,
Мы Учения Жизни знание
Словно тайну всех тайн сокровенную
Всевместить и постичь устремляемся,
Чтобы светлыми жизнь и судьбу
Нам верстать, всё у нас получается,
Коль над бренным слагаем маршрут!
   ***


Рецензии