гибель кланов и УЖАС налегания на уклад

и ежели женщина налегает на твой уклад жизни,
говорит когда тебе мыться,а когда нет,
и вообще Унижает городской чистотой,
где сверхЯД-жидкого мыла-ЗАСТАВИЛ городского мужика,
Ненавидеть навоз и естественные запахи..!!
и когда налегают то ВСЁ.
смерть уклада это смерть при жизни.
так вот ,при малейших признаках налегания на уклад-Вежливый Отказ.
что есть термоядерная бомба отношений,
разгинаешь усики у взрывателя ,и погибают оба клана...без шансов малейших.


Рецензии