Взрыв 29 декабря 2002 года

Разрывается сердце на части
От безумного ритма души,
От того, от того, что забыл я о счастье,
Оказавшись в несчастной глуши.

Вспоминаю я ранние годы
И от этого только больней.
Неудачи, ошибки, невзгоды –
Это стражники воли моей.

Почему мир вокруг изменился,
Почему стал меняться и я?
Для страданий я будто родился…
Быть страдающим –участь моя?

Не хочу, чтобы мной управляли,
Управлять не хочу я никем,
Сотни лет все свободы желали,
И царями хотелось быть всем.

Может быть, это всё – лишь проверка,
Подготовка для юной души…
Буду ждать я момент фейерверка,
Оказавшись в несчастной глуши!


Рецензии