Нам не нужно чужой крови!

Нам не нужно чужой крови,
Нам не нужно войн и бед
И богатств чужих не нужно
Мы явились в этот свет...

Развиваться духом, телом
И любовь душой дарить,
Чтобы с миром и с поклоном
В мир Божественный уйти!


Рецензии