постоянство Войны

Нашествие архаичных Технологий ухода за телом,
приходится отражать Неуклонно,
с Постоянством римской Войны,
Страшной ,Беспощадной и Бесконечной до одури.
Настоящий Уход за телом-это поднимание гири,хоть и в 24кг,
и гантели--от 12 кг и выше..!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ..!!
когда я вижу западных актёров и футболистов,
не имеющих элементарной атлетической подготовки,
мне становится Жалко их.
никакой лосьон и крем ...силы не даёт.
что делать(?) без Силы в Степи,
где могут быть и волки,и вертолёты.
и тебе не положено иметь,даже традиционного оружия.


Рецензии