Парадное настроение мало

Я по спирали кубарем скатываюсь,
Душа застряла в 19-летии - возрастное;
И мне малое, как я не присматриваюсь
То настроение парадно-выходное.
Из времени никчемность, бесталанность
Не выкинешь, не выпишешь, не вырежешь,
У Бога на тебя приватны планы
И все равно, что ты никак не выдержишь.
Погибну в мире со своей душою нежною -
Фактически: кому она нужна?
Так странно: повезло же вроде с внешностью,
А в самовыражении не нужна.
Пускай идут жестокие часы -
На стрелках отмечаю расстояние;
Стоят в углу заметные весы,
Считая лилипутское одеяние.
02.12.2017г.
07.55ч.


Рецензии
Красивые стихи от красавицы всегда будут нужны

Давид Синицын   02.12.2017 10:29     Заявить о нарушении
Очень приятно быть нужной! Спасибо!

Александра Арсентьева   02.12.2017 13:53   Заявить о нарушении