Сон, упорхнувший из рая

Два силуэта - ты и я
На разных концах планеты
Страны
Города
Ветки метро
Между нами растянулись километры и... Слова.
Связующая нить для двух одиноких творцов.

Я не верю в любовь - да между нами ее и нет -
Просто сплетение родственных душ
Чувств
Тел
И желаний
Через бесчувственный (как иронично звучит!) интернет
С надеждой на скорое переплетенье и наших дланей.

Ты ни словом, ни звуком не дашь мне познать любовь,
Может, я ошибаюсь снова
В тысячный раз
Миллионный
Или второй
А в моей голове крутится вновь и вновь, разгораясь и затухая,
Странный сон, упорхнувший из Рая:

Ты и я, постарев на десятки лет,
С морщинками на лице и сединой в кудрях,
Держимся за руки и идем наперерез толпе
С счастливой улыбкою на губах.


Рецензии