Одиночество тихо живёт во мне

Не украшу одиночество ваше,
Не спасайте вы тоже  моё.
Одиночество вроде не краше,
Но гуляет чужое, где-то ещё.

Жить на свете труднее одному,
Еще сложнее с толпою слиться.
Но тянут проблемы ко дну,
А ночами всё чаще не спиться.

Не встречаю толпу из людей,
Вижу счастливые лица.
Друг другу они станут  добрей,
Пусть душа моя смирится.

Многим давно не интересен,
Так как живу на своей волне.
Да не пою,хоровых я песен.
А одиночество! Вот ценное во мне!


Рецензии