смк 144. Поднимусь и задую свечку...

Поднимусь и задую свечку.
Ночь слепая в окно стучится.
Что так бьёшься, моё сердечко –
Как в силки попавшая птица?

Дождь слезами на стёклах потных.
Ветер мечется, завывая.
Люди любят, обычно – мёртвых,
О любви живых – забывая.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии