Был ли ангел иль приснился

Был ли ангел иль приснился
во вчерашнем глупом сне?
Может, я сам изменился,
как природа по весне.

Чувством новым я пленился
и живёт теперь во мне.
Мыслей строй мой пременился
и летает в стороне.

10.05.2015


Рецензии