без названия - из автобуса куда

... чуть моросит ...
... ливень стеной ...
... снег летит ...
- всего полчаса Земного времени.
ракетой на старт год пройдёт,
секундой застрявши в безвременье,
.
ещё полчаса и мне выходить,
нутро автобуса покидая,
в какое время я попаду - не знаю...
.
.
01.11.2017г. 14-05


Рецензии