перед прилётом Витязей

отсчитывая минуты по часам на сотовом,
наверно и ожидание тоже здорово,
полёт ожидается железных птиц
и прямо и ниц,
стоит ли стоять или лучше ходить...
хотя достаточно просто быть.
.
.
21.10.2017г. 12-33


Рецензии