Декабрь
Украшена гирляндами квартира
Сияет елка, расцвет декабря
Торжественность всего мира...
Стучится снова Новый год
Спешит перевернуть страницу
Тому, что было подвести итог
Чему не суждено уж сбыться
Подумаем философски у ворот
Оценим жизни коррективы
Вновь на приближающийся год
Наметим цели и мотивы
Курантов бой, шампанское, ритуал-
Сожжем мы весело желания в записках!
Готов звенеть без устали бокал
И будет стол изыскан...
1.11. 2017
Свидетельство о публикации №117120200159