без названия - сужают улицы

сумерки сужают улицы -
словно наклоняются над головой дома,
всё замедляется,
как зажатое в рукава,
и мысли, как смыслы,
почти теряют суть,
город в ночь погружается,
чтобы заснуть.
.
.
20.10.2017г. 17-45


Рецензии