без названия - скорость по темноте

по темноте скорость быстрее и опаснее,
это не гонять по лугам,
где жизнь просторнее и прекраснее,
это город, и город, как лабиринт,
город, как перекрёсток лет и зим,
город чужой для жизни, но и очень родной,
и только надрывно орёт автобус,
извергая вой...
.
.
20.10.2017г. 17-40


Рецензии