без названия - черными узорами

чёрными кружевными узорами
обрамляют деревья густеющий небосвод,
время, несясь, плетётся,
загоняя в дома народ,
понятное - не понятно и наоборот,
скоро кончиться
день,
осень
и год...
.
.
20.10.2017г. 17-20


Рецензии