без названия - корявыми пальцами

корявыми когтистыми пальцами
тополя пронзают темноту вдоль дорог,
и каверзной игре воображения
будничность уступила срок,
неожидаемые скрежещущие звуки из темноты,
и в привычном неожиданно
вновь из дня оказаться в ночи...
.
.
20.10.2017г. 17-15


Рецензии