без названия - темнее облака

на темно-тёмно-тёмном сером небе
еле видны ещё более тёмно серые облака,
авто уже горят фарами,
как встречные белая и красная река,
дома ещё окнами не рассвечены
только намёками,
и уличные фонари не включены -
запоздали сроками,
светофоры на километры пиарятся,
обозначая столбы,
нам похоже пробираться в город
навстречу пробкам
из пустоты...
.
20.10.2017г. 17-10


Рецензии