Цветные сны

Мучительно и горько
У берега луны
Ловлю сачком из зорьки
Цветной иконы - сны.
Хочу, чтобы сбывались,
Чтоб, верив в чудеса,
Картинки наполнялись,
Встречая небеса.
И звездные мгновения
По снам гуляли ввысь,
А сладкие видения
Безоблачно неслись.
Неслись в страну диковин,
Где с берега чудес
На сказочной основе
Родится песнь небес.
Чтоб радужно, не пыльно
Цветные сны смотреть,
Дорогою ванильной
До денницы лететь.
02.12.2017г.
07.40ч.


Рецензии
Красавица спит в красивой юбке и видит красивые сны

Давид Синицын   02.12.2017 10:27     Заявить о нарушении
Хорошего настроения, Давид!

Александра Арсентьева   02.12.2017 13:53   Заявить о нарушении