А снег повалится, повалится...
покроет сопки и вершины скал.
Мне это даже очень нравится,
но кто снег с неба раскидал?
А снег повалится, повалится
на наши русские поля.
Сугробы снежные появятся
и побелеет вся земля.
А снег повалится, повалится
снежинками в полете закружит.
И Сказка снежная появится,
Зима ту Сказку говорит.
2.12.2017 год
"А снег повалится, повалится" - строка из стихотворения Евгения Евтушенко
Свидетельство о публикации №117120201553