мы церковь...

Мы церковь, мы одна семья для Бога.
Вопрос, формально только или нет…
И нам, всем вместе, здесь не одиноко?
Несём ли, в мир жестокий этот свет?

Мы церковь – удивительное слово.
Мы с вами все - невеста для Христа.
Однажды Он придёт на землю снова ,
Невесты честь, останется чиста?

Какой характер мы Ему предложим,
И сможем ли смотреть в Его глаза.
Какие качества души, к ногам  положим,
Не будет ли горька наша слеза.

Как , церковь наша, может быть полезна,
Невеста - это радость для Христа!
Она добра ко всем, отзывчива, любезна.
И в сердце жить должна лишь красота!

Мы в мир нести обязаны спасение.
Евангелие - маяк нам и наш свет.
 И принимая водное крещение,
Какой давали Богу мы обет?

Быть не легко сегодня христианином,
Соблазнами заполнен этот  свет.
Но если любишь Бога всей душою,
Прими мой друг, всего один совет.

Не покидай, не оставляй собрание,
Мы только вместе сила и успех.
Мы церковь, мы семья и наши знания
Обязывают нас спасать сегодня всех!

Да, не легко! Да, знаю, очень сложно...
Мы разные, мы сложные, мы все...
Но Бог нас любит так, как невозможно
Понять на этой проклятой земле...

Прошу Господь, спаси нас и помилуй.
Дай силы вместе одолеть врага.
И если нужно биться до могилы,
Не отойдёт от церкви пусть Твоя рука!


Рецензии