есть причина...
(Лана Сянська)
Есть причина грустить:
прародитель - январь!
Но об зиму споткнусь не напрасно:
Не бывает легко...но бывает, как встарь -
в минусах предосенние страсти.
Отключу телефон,
и "музон", и кино:
опостылели новости склочные.
Поедаю стихи, запиваю вином,
из себя выхожу, полуночница.
"Миру-мир!" - на ладонь.
Всё былое - в зачёт.
Мир и ягодой кормит, и ядом.
Бог поможет, не чёрт -
развернуть корабль на радугу.
Мировая - внутри, -
ты её - отвори,
посоветуйся с фоном гормонов.
Пой стихи о любви, возрождайся, твори,
утверждая генезис генома.
Нагота - это фарс.
Раздеваться нельзя:
время (с-с-сука!) приходит озимое.
Как же годы летят!
И уходят друзья.
Не люблю дедМорозов, и зимы я.
Свидетельство о публикации №117120201513