Опять над городом дожди
Опять туманы и печали.
Мне говоришь:ты только жди,
Чтоб дни погожие настали.
Туман растает. Новый день
Окутает тебя любовью.
Букетом ландышей теперь
Твоё украсит изголовье.
Проснёшься ты, как та заря,
Что над покосами зарделась.
Не плачь, любимая моя,
Ну, вот - опять ты разревелась.
В туман исчезли все мечты.
Слова над нивами погасли.
Но ты не думай, только ты
Моя мечта, отрада, счастье.
Люблю тебя - живу с другой.
Да, и такая жизнь бывает.
Моя хроническая боль.
И никогда не отступает.
Жизнь нам единожды дана,
Да жить по совести нам нужно.
Но как же хмуры вечера.
И как любви погоже утро.
1 декабря 2017 года.
Свидетельство о публикации №117120201507