Это все-ты!

ПОДАРИЛ МНЕ ТЫ...
..
Я впитываю  капли доброты,
Я понимаю радость восхищенья.
Это,когда вокруг тебя цветы-
Они дают любовь и вдохновенье.

Я сберегаю музыку любви,
Я ощущаю душепритяженье.
Это,когда волнение в крови,
И искорки добра и умиленья.

Знакомо мне и чувство красоты,
В нее я проникаю всей душою.
А это- синь Небес и в небе -Ты!
И я хочу к Тебе! Там быть с Тобою!

Я в чувствах ухожу от суеты,
А эти чувства подарил мне Ты!
.


Рецензии