Я себя - Короновал

я себя - Короновал,
Когда Кольцо - ВСЕВЛАСТИЯ Выбирал.

БОГОМ - я ОСВЕТИЛСЯ.
Но с начало я - Много учился.

Потом прошёл испытания - ЛЮБОВЬЮ, ДЕЛАМИ
И вот - открыто разговариваю с Вами.

Я ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ - Сделал, что мог,
Да и ПРАКТИЧЕСКИ - БОГ - мне помог.

Сами - теперь смотрите: Куда ЗЕМЛЯ полетит.
ВЕЧНОСТЬ - над Вами - Больше не спит.

Будет ОНА - Ваших ДЕТЕЙ - Забирать,
Но за Это - будет Подарки присылать.

И на ЗЕМЛЕ - ЖИЗНЬ - ОХРАНЯТЬ.

А я С БОГОМ - ПРАВИТЬ Буду.
И ВЕЧНОСТЬ - НЕ ЗАБУДУ.

Я ЕЁ В ЖЁНЫ - БЕРУ
И КАК БОГ - НИКОГДА НЕ УМРУ.

     Я КОРОНОВАЛСЯ!!!!!!!
С ХОЛОСТЯТСКОЙ ЖИЗНЬЮ  - НА ВСЕГДА РАССТАЛСЯ.

Я НА ЗЕМЛЕ СЕБЕ ПОСТРОЮ - РАЙ
И НАЗЫВАТЬСЯ БУДЕТ ОН - САРАЙ.

Но - это будет не скоро.
У НАС с со СВЕТЫМ ДУХОМ - Пока  не было, об Этом разговора.

        ВСЕМУ СВОЁ - ВРЕМЯ.
       ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ БРЕМЯ.

    ЭТО ВАС НЕ ДОЛЖНО - ВОЛНОВАТЬ.
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ - ЧТО ТАКОЕ????? - ВЕЧНОСТЬ В ЖЁНЫ БРАТЬ.


        01.12.2017г.


Рецензии