Нет проблем
С сигаретой в зубах, как всегда, "в телефоне".
Даже если меня невзначай захоронят
Не заметишь ты это за клУбами дыма.
Нет проблем. Ну, конечно же нет их в помине!
Всё ОКей, а в душе будто кошки наклали.
Будто только что мне приговор подписали,
А помиловать можешь лишь
ты, мой любимый.
Беспроблемные, милый, у нас отношения.
Зашибенные прямо - я так бы сказала.
И сегодня, любя, я тебя заказала!
Умирай же опять, не стерпев наслаждения.
Июль 2017г. Греция.
Свидетельство о публикации №117120201471
И нет проблем Леа Калле.
Борис Гвоздаков 05.03.2018 15:56 Заявить о нарушении
с 8-е Марта Вас Леа Калле.
Улыбок море и цветов.
Б.Гвоздаков.
Борис Гвоздаков 05.03.2018 16:43 Заявить о нарушении