Спасибо
наступила зима
комарам пора умирать
но как говорила мама
не спеши и будь внимателен
а то автозак
будешь изнутри рассматривать
первый релиз как пчелиный улий
почти написал роман
но и как то похуй
а я хочу сказать спасибо всем
за то прочитали
надписи с голых стен
и за внимание ко мне летит отдельно
я без аудитория
как Пушкин без мушкета
как Анюта без колес поезда
но становиться лириком как то боязно
да и эта зима теперь теплей
ведь как то умудрился
провести октябрь без ****ей
Свидетельство о публикации №117120200144