Я верю в честность и людскую доброту
В ошибки и пути их исправления.
Грешу, потом у всех святых прошу
Простить и дать мне вразумления.
.
Ведь не бывает худа без добра,
Как нет таблетки от бессмертия.
Поэтому порой я верю в чудеса
И в человеческое милосердие.
.
В каждом из нас сидит и Бог, и чёрт,
Здесь главное понять - с кем ты.
Кого то за собою сила зла влечёт,
А кто то даст последний кусок хлеба.
.
Не будем равнодушны ни к кому,
Ни к малышу, ни к брошенной собаке.
Давайте все протянем руку помощи свою,
И станет на душе от этого приятней.
.
Я верю в честность и людскую доброту,
В мужчин воспитанных и смелых -
Я верю. С этой верой в жизнь иду.
И вам советую поверить!
Свидетельство о публикации №117120201403