Посвящение

Дорогая ты моя подруга,хочу тебе стих я посвятить...
Мы с тобой как верные два друга,и это все не можем изменить...
Свои поступки,мелкие дела и многое другое все для блага и житья...
Ходили трудными дорогами и защищали дом свой от  врага...

Может я бываю не права, но я тебя нигде не предала. ..
И я надеюсь не предам,  и понесу я дружбу по годам. ..
И за твои мечты и грезы,чтоб не постигли тебя слезы...
Твои красивые глаза,а если упадет слеза,то лишь от счастья...

И пусть печали и ненастья,не омрачают жизнь твою,...
Тебя, моя хорошая подруга,я как сестру свою люблю..,
Тебе лишь радостей желаю,чтоб, словно диких уток стая,...
Летела ввысь душа твоя,Любовь и молодость храня...


Рецензии