Мечты
Какие народы как верят
Не надо криков и оров
На свой аршин мерять
Не позволяется всем!
В первозданной красе
Люди не знали наций
Имели один свой язык
Союзы конгломераций
Мягкий и плавный стык
Что нам делить, зачем?
Каждый по своему ценен
Много у солнца лучей
И все в одной системе
Давайте же дорожить
Общею нашей планетой
И не платить по счетам
ада фальшивой монетой!
Свидетельство о публикации №117120201345
Андрей Сергеев6 02.12.2017 08:49 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 02.12.2017 12:59 Заявить о нарушении