Редакционная комиссия приняла решение номинировать на литературную премию имени Сергея Есенина «Русь моя». Получила статус номинанта премии и право издать свои произведения в альманахе для членов жюри.
Благодарю редакционную комиссию за возможность участвовать в конкурсе,за предоставленную возможность развиваться ,за высокое оказанное доверие.