Опа 3015. 19. 11. 2017

3015. 19.11.2017.
Гомосеки захватили
Власть в дряхлеющей, Европе
И в свинарник превратили –
Интересы у них в п..е.

Всё в д…ме перемешали:
Правду, совесть, стали лживы,
Размножаться перестали,
Оказались у обрыва.

Азиаты, взяв за п..у,
Им доходчиво в толкуют –
Для чего мужчинам ж..а –
Мужик ею не флиртует.

Ну, а женщинам, что делать? –
Азиаты твёрдо знают –
К бородатым клейся смело,
Они женщин обожают.

Станет Азией Европа –
Через век падёт старушка.
Гомосеки скажут: «ОПА!»
«ВЫПЬЕМ С ГОРЯ, ГДЕ ЖЕ КРУЖКА».


Рецензии
Смешно за них, но к нам подкрадываются С..И!!!

Александр Петров Красноярск   03.12.2017 21:49     Заявить о нарушении
Растёт число последователей и у нас.

Иван Усатов   07.12.2017 14:15   Заявить о нарушении