Восход человечности!!!
с пристрастием никто нечистым не учинит Святой допрос .
Ортодоксальных патриотов уже в помине не сыскать ,
что любят Родину безмерно , не могут власти потакать .
Людей пронизывают страхи и раболепие пленит ,
Покорность души обуяла , включила тягостный магнит .
Не существует пониманий куда идем , каков наш курс ?
Морали нравов иссякает в глубинах душ людской ресурс .
Поток ущерба и печали нас накрывает с головой ,
Все беды впитывает губкой наш обыватель рядовой .
Жизнь - нелегка и безотрадна , лишь ввысь растет невзгод стена ,
злой рок судьбы нам стойко пишет те роковые письмена .
Народ - запуган и подавлен , он не находит сил к борьбе ,
а цель до одури банальна , как выжить самому - себе .
Переболеем, непременно , болезнь падучая пройдет
и человечность с новой силой в России благостно взойдет !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117120201259
Юрнест Алин 02.12.2017 05:38 Заявить о нарушении