Красный хрусталь
закованный в слезу дождя.
и на коре большого дуба
прохладным утром января
он озаряет, как фонарь,
и ранит душу, как простуда.
под тенью белое не спит,
лишь красным бликом
взор пленяет встречу,
когда снегирь с закатом улетит -
настанет тихий
и бесцветный вечер.
Свидетельство о публикации №117120201230