Я люблю этот мир, хоть порой он и грустный и серый

Я люблю этот мир,хоть порой он и грустным и серым бывает,
Раздаёт оплеухи,он щедрой рукою по коже  звеня.
Потому что однажды,вопреки неудачам,что часто встречаю,
Увидала я ветреным утром случайно тебя.

Как-то вдруг сердце в пропасть моё  глубоко провалилось.
Что-то тёплой волною накрыло  внезапно меня.
Озаренье пришло, что хорошее что-то случилось.
И вращаться по-новому станет старушка - земля.

Потому что давно ты ночами мне долгими снился.
Потому что ты создан по причудливым меркам моим.
Потому что я верю:для встречи со мной ты родился.
Потому что прекрасно нам будет на свете двоим.

Я тебя ощущаю и душою, и сердцем, и кожей.
И меня  ты  не зря в этот ветренный день повстречал.
Не случится других в твоей жизни родней и дороже,
Ведь и ты в снах своих меня тоже упорно искал.

Я люблю этот мир,хоть порой он колючим бывает.
И по разному часто вращает рулетку судьба.
Я люблю этот мир. Почему - сердце искренне знает,
Потому что однажды  я в нём и нашла, и согрела тебя.


Рецензии
Ну это уже профессионально, по другому никак.

Александр Куфаев   24.01.2018 12:33     Заявить о нарушении