Сердце сказало, довольно

Сердце сказало: "довольно,
Хватит кричать в пустоту!" -
Больше не будет так больно,
Больше не утону...

Не растворюсь в этих звуках,
Не затеряюсь в глазах,
Больше не будет той муки,
Фраз, что так надо сказать...
 
Больше не выпрошу солнца,
Может, когда-нибудь им
Стану сама... - отзовётся
Чьё-нибудь сердце, - за ним

Тоже пойдёт через стужу,
Сквозь километры, года... -
Свет, он кому-нибудь нужен.
Тоже не навсегда.


Рецензии