Необычное полнолуние
Когда луна необычно полна,
Хочется в танце юлой закружиться,
Хочется выпить бокальчик вина,
Хочется выйти из душного дома
И по бульвару бродить без помех,
По закоулкам пройти незнакомым
И потеряться на время от всех.
Ну, и шагала б, никто не неволит.
Ночь. Не прилично таскаться одной.
Что-то не спится мне. Ведьма я что ли?
В небе свечение радуг с луной.
Свидетельство о публикации №117120201215